Les olives
Olives Noires de Nyons (AOP)
L’Olive noire de Nyons « variété Tanche », est cueillie à maturité directement sur l’arbre de décembre à janvier. Après calibrage et tri manuel, les olives sont plongées dans une saumure (eau et sel marin). Cette préparation lui permet de perdre son amertume naturelle tout en conservant son incomparable saveur, elle prend alors sa teinte définitive allant du noir à « Bure de moine ».
- Nos olives en saumure en seau de 2 kg ou 5 kg
- Nos olives sous vide en sachet de 500 g ou 1 kg
Huile d’olive de Nyons (AOP)
Vierge extra – Extraction à froid
L’huile d’olive de Nyons AOP est une huile douce, onctueuse et finement fruitée, elle offre des arômes subtils de pomme verte, de noisette ainsi que des notes beurrées et légèrement herbacées.
- Notre huile d’olive en bouteille de 50 cl ou 75 cl
Nos pâtes d’olives
- Affinade: pâte d’olives composée exclusivement d’olives noires de Nyons AOP (variété Tanche) et d’un filet d’huile d’olive de Nyons AOP.
- Pâte d’olives aux herbes de Provence: pâte composée exclusivement d’olives noires variété Tanche, d’herbe de Provence et d’un filet d’huile d’olive de Nyons AOP.
- Confit d’olives noires de Nyons AOP au gingembre: composée d’olives noires de Nyons, sucre de canne et gingembre.
- Nos pâtes en verrine de 90 g ou 180 g
Les fruits
- Confiture d’abricots
- Confiture de coings
- Gelée de coings
- Pâte de coings
Les aromatiques
- Sirop de romarin
- sirop de thym
- Sirop de verveine
- Tilleul et plantes aromatiques
Autres produits
- Viande d’agneau
- Terrine de brebis aux olives de Nyons
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